Exemple de recette
Exemple de recette
Plat : Dîner, SouperDifficulté : FacilePortions
1
portionPréparation
15
minutesCuisson
5
minutesCalories
350
kcalLipides
60
gProtéines
30
gGlucides
2
gRecette vite exécutée et délicieuse.
Ingrédients
160 g de saumon sauvage
40 g de beurre BIO
3 brins de ciboulette
1 marguerite
Instructions
- Découper le saumon en tranches fines de 5 à 6mm d'épaisseur
- Faire chauffer le beurre dans une poêle jusqu'à environ 170° (avant le point de fumée)
- Déposer le saumon dans la poêle et faire frire 2 minutes de chaque côté
- Retirer de la poêle, disposer le saumon dans une assiette et le napper de beurre fondu
- Ciseler la ciboulette en la dispersant sur le saumon
- Disposer la marguerite sur le plat en guise de décoration.